POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

Aviso de Privacidade

 

A Política de Privacidade é essencial para que você entenda como a nossa empresa funciona, e queremos te contar como tratamos as suas informações pessoais e tudo o que acontece com elas.

 

Trata-se de um documento informativo, para te dar ciência da forma que armazenamos, coletamos, tratamos, compartilhamos, protegemos e deletamos as suas informações.

Toda a nossa coleta de dados é baseada nos princípios da transparência, finalidade, necessidade, segurança, prevenção, não discriminação, adequação, qualidade dos dados, livre acesso, prestação e contas e lógico, a boa fé.

Um dos nossos valores é a cultura da proteção dos dados. Assim, todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei n.º 13.709/18).

Para que você possa se inscrever nos nossos webnários, nos nossos cursos e baixar materiais que disponibilizamos, nós coletamos o seu e-mail para enviar os links ou materiais solicitados. Além disso, com o seu e-mail coletado, teremos acesso ao histórico de informações trocadas com aquele e-mail, no qual conseguimos identificar se o e-mail foi aberto, se você chegou a clicar no link, se você baixou as informações enviadas, ou seja, saber se realmente está utilizando os nossos serviços. É importante ressaltar que o nosso acesso a este tipo de informação se restringe exclusivamente aos e-mails enviados por nós, sendo que não há qualquer possibilidade de acessos a qualquer outra informação do seu e-mail.

O seu e-mail também é adicionado à nossa lista de contatos. O que isso significa? Que você poderá receber outros e-mails nossos sobre temas relacionados ao conteúdo que você solicitou, deixando você sempre atualizado sobre os nossos eventos e aos assuntos aqui relacionados. A qualquer momento você pode optar por não receber mais os nossos e-mails, situação na qual será retirado(a) da nossa lista de contatos. Neste caso, é só encaminhar a sua solicitação de exclusão da nossa lista para: [email protected], ou clicar na opção “descadastre-se” que aparece ao final do último e-mail recebido.

 

Qualquer outra dúvida ou problema que você tenha, você poderá encaminhar um e-mail para: [email protected] . Nossa equipe estará pronta para te ajudar e te responderá em até 2 (dois) dias úteis.

 

Caso queira saber mais sobre questões relacionadas à proteção de dados, poderá encaminhar um e-mail diretamente à nossa área Encarregada de Dados no endereço: [email protected]

 

Com relação ao compartilhamento de dados,  esses podem ocorrer com os nossos operadores de e-mails e de páginas. Ainda, caso você adquira o nosso curso, seus dados serão compartilhados com a plataforma que é hospedeira das aulas, a Hotmart. Esse compartilhamento é necessário para a execução do contrato firmado entre você (titular de dados), e nós (fornecedores do serviço). O compartilhamento nesses casos é essencial para que possamos te encaminhar as informações e os produtos por nós fornecidos.

 

Mesmo assim, é importante ressaltar que o compartilhamento só irá ocorrer nos casos de cadastro e aquisição dos nossos produtos, sendo que caso haja obrigatoriedade por lei ou uma ordem judicial, poderemos compartilhar os seus dados com outras empresas.

Já com relação aos cookies, possuímos pixel instalado do Facebook,, que busca encaminhar anúncios de interesse da empresa para que cheguem até os interessados. Não possuímos a identificação das pessoas a quem esses cookies se destinam, mas se preferir não receber esse tipo de contato, você pode “desativar cookies” no suporte das empresas parceiras em seus sites oficiais Confira mais sobre cookies nos abaixo nos termos de uso.

* Essa política de privacidade foi realizada em agosto de 2021, e poderá ser alterada a qualquer momento. Sendo assim, recomendamos que consulte este documento periodicamente e verifique a data da última atualização.

TERMOS DE USO

 

Paula Tissot Desenvolvimento Humano – www.paulatissot.com

 

A/O Paula Tissot Desenvolvimento Humano realiza o tratamento dos seus registros eletrônicos e dados pessoais na utilização do website (“www.paulatissot.com”), servindo o presente Termos de Uso para regular, de forma simples e acessível, nossas atividades relacionadas ao presente site e informações sobre o nosso tratamento de dados pessoais. 

 

Caso você continue a navegar e utilizar este site você está concordando em cumprir e sujeitar-se às presentes normas, que, juntamente com nossa política de privacidade regem o relacionamento deste site com você.

 

Este documento reafirma nosso compromisso com a segurança, a privacidade e a transparência no tratamento de suas informações e dados pessoais, descrevendo como os coletamos e tratamos quando você acessa nosso Site.

Os termos de uso poderão ser atualizados a qualquer tempo, mediante aviso no site e/ou por e-mail, caso o Usuário tenha optado por receber nossas  comunicações. 

 

Que dados coletamos: Podemos coletar as informações inseridas ativamente pelo Usuário no momento de cadastro e informações coletadas automaticamente, quando da utilização do website e páginas relacionadas, como por exemplo, características do dispositivo de acesso, IP com data e hora, entre outras. 

Desta forma, há o tratamento de dados pessoais:

  1. fornecidos pelo próprio Usuário e 
  2. os coletados automaticamente.

 

Informações fornecidas pelo Usuário – coletamos as informações inseridas ativamente pelo Usuário no Site, tais como nome completo e e-mail, quando do preenchimento de formulários pelo Usuário na página de contato e quando do cadastro na lista para recebimento de nossos Materiais Gratuitos. Assim, faremos uso dessas informações para promover a divulgação de material institucional, newsletters, convites para palestras e eventos, entre outros, caso o Usuário dê seu consentimento para essa comunicação.

Dados coletados automaticamente – também coletamos uma série de informações de modo automático, tais como: características do dispositivo de acesso, do navegador, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída do Site. Para tal, faremos o uso de algumas tecnologias como cookies, que são utilizadas para otimizar a experiência de navegação do Usuário no site, de acordo com seus hábitos e preferências. 

É possível desabilitar, por meio das configurações de seu navegador de internet, a coleta automática de informações por meio de algumas tecnologias, como cookies e cachês, bem como em nosso próprio Site, especificamente quanto a cookies. No entanto, o Usuário deve estar ciente de que, se desabilitadas estas tecnologias, alguns recursos oferecidos pelo site, que dependem do tratamento dos referidos dados, poderão não funcionar corretamente. 

As informações coletadas poderão ser compartilhadas com: 

  1. demais empresas parceiras, quando forem necessárias para a adequada prestação dos serviços objeto de sua atividade; 
  2. para a proteção dos nossos interesses e qualquer tipo de conflito; 
  3. mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente.

 

COOKIES

Um cookie é, em geral, um dado enviado de um servidor Web para o navegador do usuário e armazenada na unidade de disco rígido do computador do usuário, ou seja, são arquivos que registram e armazenam em seu computador os detalhes de sua atividade ao visitar um site. 

Os cookies ajudam a analisar o tráfego da Web e permitem que os aplicativos da Web respondam a você como indivíduo. O aplicativo da Web pode adaptar suas operações às suas necessidades e preferências, coletando e lembrando informações sobre suas preferências. Certos cookies podem conter dados pessoais – por exemplo, se você clicar em “lembrar de mim” ao fazer login, um cookie poderá armazenar seu nome de usuário.

 

Uso de cookies

 

Este site utiliza cookies com o objetivo de tornar sua visita mais agradável e fornecer informações sobre como nosso site está sendo usado, para que possamos otimizá-lo para visitantes como você. Não vendemos espaço publicitário, portanto você não encontrará cookies de anunciantes. Categorizamos os cookies da seguinte forma: 

Cookies estritamente necessários (tipo 1): esses cookies são essenciais para sites e para que seus recursos funcionem corretamente. Sem esses cookies, certos serviços podem ser desativados. 

Cookies funcionais (tipo 2): esses cookies também melhoram a facilidade de uso. Por exemplo, eles lembram seleções ou eliminam a necessidade de efetuar login sempre. Atualmente, não utilizamos cookies funcionais em nosso site. 

Cookies analíticos (tipo 3): esses cookies coletam informações sobre como você usa o site e nos permitem mapear o comportamento de visitantes e pesquisas e ajustar nossos serviços de acordo com as descobertas. Isso nos permite melhorar ainda mais nossos serviços para você como visitante. Atualmente, não utilizamos cookies analíticos em nosso site. 

Cookies de terceiros (tipo 4): esses cookies são instalados por terceiros, por exemplo, redes sociais. Seu principal objetivo é integrar o conteúdo de mídia social em nosso site, como plugins sociais.Atualmente, não utilizamos cookies de terceiros em nosso site. 

 

O usuário também dispõe de opções em relação à aceitação de cookies. Modificando as preferências em seu programa de navegação, o usuário tem a opção de aceitar todos os cookies, ser notificado quando um cookie for acionado, ou rejeitar todos e quaisquer cookies. Caso o usuário opte por rejeitar todos os cookies, é possível que você não consiga utilizar todos os serviços do site que requerem registro como condição para participação.

Quando são solicitadas informações pessoais do usuário no site, tais informações são utilizadas única e exclusivamente para finalidade solicitada. 

Não fazemos compartilhamento dos dados obtidos através dos cookies. 

 

Eventualmente, poderemos solicitar informações específicas do Usuário para auxiliar na confirmação de sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais do Usuário não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. Podemos também contatar o Usuário. 

Para se resguardar e proteger seus direitos, poderemos acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre o Usuário, incluindo interações suas, caso sejam necessários para:

  1. Cumprimento de obrigação legal, ordem judicial ou requisição de autoridades administrativas que detenham a devida competência para tanto;
  2. Cumprir ou aplicar outros Acordos e/ou Contratos; e,
  3. Proteger nossos direitos, propriedade e segurança, bem como de nossos colaboradores, prestadores de serviços e/ou outro Usuário.

 

Por quanto tempo os dados serão armazenados

Manteremos os dados pessoais do Usuário do Site somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes.

Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o Usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de nossos direitos. 

Sempre que houver a deleção ou a inutilização de seus dados pessoais, informaremos via e-mail ou outra forma de contato que você escolher dentre as disponibilizadas pelo para este fim. 

Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, bem como os requisitos legais aplicáveis.

 

Como protegemos suas informações de dados pessoais

Empregamos medidas técnicas de segurança e organizacionais para proteger suas informações e seus dados pessoais. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público.

O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou de software, bem como outros fatores podem comprometer a segurança de seus dados pessoais a qualquer momento. Neste sentido, nenhuma transmissão pela Internet pode ser garantida como completamente segura. 

Consequentemente, não garantimos que informações pessoais estarão protegidas contra invasão de “hackers” ou qualquer outra forma ou dispositivo desautorizado no ambiente da internet, porém, garantimos que estamos tomando todas as medidas de segurança que nos cabe.

Por isso, caso o Usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, pedimos que entre em contato por meio do e-mail: [email protected]

 

SEUS  DIREITOS

Em cumprimento à regulamentação vigente e aplicável, no que diz respeito à proteção de dados pessoais, respeitamos e garantimos ao Usuário a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos seguintes direitos: 

  1. A confirmação da existência de tratamento; 
  2. O acesso aos dados; 
  3. A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  4. A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade; 
  5. A portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário; 
  6. A eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
  7. A obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais os seus dados foram compartilhados; 
  8. A informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa; e, 
  9. A revogação do consentimento quando for o caso.

 

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Usuário poderá entrar em contato, encaminhando um e-mail para [email protected]. As solicitações legítimas serão atendidas dentro de um prazo de 15 (quinze) dias corridos. 

Eventualmente, um prazo maior poderá ser necessário, caso a(s) solicitação(ões) sejam complexas e/ou numerosas. Neste caso, iremos informá-lo e mantê-lo atualizado acerca do andamento de sua(s) solicitação(ões). 

Mesmo em caso de requisição de exclusão, será respeitado o prazo mínimo de 6 meses para guarda de informações de usuários de aplicações de internet, conforme determinado pela legislação brasileira (art. 15, da Lei 12.965/2014).

 

Atualizações destes termos

Estamos em constante aprimoramento, por isso este documento poderá ser atualizado, visando prover ao Usuário mais segurança, conveniência e melhorar o provimento do Site. Sendo assim, recomendamos que o Usuário acesse nosso termos de uso e política de privacidade periodicamente, para que tenha conhecimento sobre eventuais modificações. 

Ao final deste termo de uso, há o indicativo da data da última atualização e, caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos Usuários, iremos publicar tal atualização e eventualmente solicitar um novo consentimento, quando for o caso.

 

Direitos Autorais

 

Este site contém material que é de propriedade intelectual da Paula Tissot Desenvolvimento Humano ou de parceiros, a sua reprodução sem autorização é proibida.


Todas as marcas reproduzidas neste site que não são de nossa propriedade ou licenciadas, os operadores serão sempre reconhecidos no site.

O Usuário não poderá criar um link para este site a partir de outro site ou documento sem a nossa prévia autorização.


O uso não autorizado deste site poderá dar origem a um pedido de indenização cível, além de cometimento de infração penal.

 

Legislação e Foro

 

Os termos de uso serão regidos, interpretados e executados de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei Federal n.º  12.965/2014 e Lei n.º 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países, sendo competente o foro de domicílio do Usuário para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento. 

Curitiba, PR, em 25 de agosto de 2021. Contatos Encarregado Paula Tissot > contato@paulatissot.com

X